• <Intel.com 還有更多

企業安全性: 筆記型電腦防盜保護

禁止遺失之筆記型電腦的存取

Intel® 防盗技術 (Intel® Anti-Theft Technology)

允許使用者使用筆記型電腦,透過遠端模式存取企業資料和應用程式,可以提高生產力,但是這也可能為 IT 帶來資安漏洞以及筆記型電腦遺失的問題。Intel® 防盜技術 (Intel® Anti-Theft Technology) 內建於筆記型電腦的硬體,可以協助IT管理人員智勝竊賊,即便竊賊嘗試重新製作作業系統 (OS) 映像、變更開機順序,或是安裝新的硬碟機。具備 Intel® 防盜技術 (Intel® Anti-Theft Technology,Intel® AT) 的筆記型電腦遺失或遭竊時可以透過遠端模式禁止存取。如果筆記型電腦失而復得,可以快速重新啟用,以恢復正常運作。

使用 Intel® 防盜技術 (Intel® Anti-Theft Technology),有效保護企業的筆記型電腦

瞭解 Intel® AT 如何有效保護企業的筆記型電腦以及資產的安全性,讓您倍感安心。

觀賞影片 > 

使用 Intel® vPro™ 技術,即可掌握絕佳的硬體輔助安全性和可管理性

Intel® vPro™ 技術是一系列安全性和可管理性的功能,內建於第 2 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器系列產品、Intel® 晶片組以及網路介面卡。

研究 Intel® vPro™ 技術 >

禁止遺失之筆記型電腦的存取