Intel® Speed Select Technology (Intel® SST)

更多控制力、效能更優化。

認識功能強大的新系列 Intel® Speed Select Technology (Intel® SST),它讓您得以更精細地控制 CPU 效能,從而優化總持有成本。搭載 Intel® SST 後,一台伺服器便能執行更多作業,成就超過往常。

面對各種工作負載、 不同使用需求、 難以預測的要求。多台伺服器(或無法依頻率需求排序的標準 CPU)真的是處理這一切的方法嗎?想想連帶提高的複雜度和 TCO,大家只會敬謝不敏。

因此我們創建了全新 Intel® SST 系列產品,其功能旨在讓您更主動、精細地控制 CPU 效能。個個都是大家喜聞樂見的功能。

在此大家介紹全新的控制方式。

Intel® SST—Performance Profile (PP):設定您的 CPU 以適應變化無常的工作負載

Intel® SST-PP 是本系列產品中第一個驚豔人心的功能,它能讓您設定單一伺服器(非多台)以適應不斷變動的工作負載,藉此改善伺服器的使用狀況並減少達到此一資格的成本。單一伺服器搭配多種設定,自然就會讓 TCO 最佳化。

當前的 CSP 基礎架構

搭載 Intel® SST-PP 的 CSP 基礎架構。具有多種設定的單一伺服器

Intel® SST—基礎頻率 (Base Frequency, BF):在必要之處放入更多運算能力

您能隨時依要求加以調整。Intel® SST-BF 的強大功能讓您得以控制和導引基礎頻率,尤其是讓您在最關鍵的時刻,「強化」效能來應付最關鍵的工作負載。而當您能細微分配效能時,您就能大大增強整體效能。

Intel® Speed Select Technology—基礎頻率 (Intel® SST-BF)

透過專用 SKU 讓微調更加精細

為了更貼近您的特定需求,我們的專屬 SST CLX SKU 利用 Intel® Speed Select Technology 的功能,穩定地將控制力和效能帶到更高境界。

網路/NFV 專用 SKU — 這些 SKU 針對網路和網路功能虛擬化 (NFV) 工作負載進行優化,並依照以下兩種方式,特別為電信服務供應商提供可擴充的增強效能:

首先,先定義網路和 NFV 工作負擔的基礎頻率。其次,SST-BF 功能讓您得以將更多頻率導至優先順序較高的工作負載,必要時提高虛擬網路功能 (VNF) 的效能。

Speed Select SKU—
這些 SKU 皆具備 SST-PP 的功能。Speed Select SKU 旨在降低成本並減少資料中心的複雜度,促使 CPU SKU 整合,並以更少的測試和驗證系統拉低平台資格成本。

當前的網路功能虛擬化

搭載 Intel® SST-BF 的網路功能虛擬化

相關內容

Intel 與 Velcom 合作進行網路虛擬化
瞭解 Velcom 如何與 Intel 合力虛擬化其核心網路,為客戶更快推出新服務。

觀賞影片 ›

透過 IMS 虛擬化強化競爭力
瞭解電信服務供應商如何更快速且更具成本效益的方式,提高靈活度、增強創新能力並部署全新服務。

閱讀解決方案簡介 ›