為您介紹 Intel Unite® 雲端服務

由 Intel® 技術支援的雲端共同協作解決方案,簡單又容易使用。

取得 Intel Unite® 雲端服務1


Intel 強大的共同協作工具

Intel Unite® 解決方案提供高品質、符合成本效益的大型企業級共同協作能力。此種開放平台可執行裝置診斷且容易部署,IT 人員會很滿意。使用者會喜歡其易用性。會議將更加安全且更具生產力。

現在以雲端服務的形式提供

Intel Unite® 雲端服務讓您可以選擇使用雲端代管的 PIN 服務。因此,您不需要花費時間與資源在內部進行管理。只需要在會議空間選擇使用搭載 Intel vPro® 平台的裝置,再於用戶端裝置安裝 Intel Unite® app 即可。

Intel Unite® 雲端服務使每一場會議更有效率

開放且可延伸

可使用大部分的裝置、作業系統,以及外掛程式。

高成本效益

節省基礎架構與管理成本。

加倍安全

有助提供端對端資料防護。

更加簡易

全新、直覺的觸控介面,可快速簡單地開始會議。

協同合作

共用多個畫面、分享意見、加上註解。

簡化 IT 管理

遠端取得分析資料、管理和進行疑難排解。

Intel Unite® 解決方案展示


申請 Intel Unite® 解決方案示範,了解它如何能為您的組織帶來簡單、開放且可擴充的解決方案。

適合所有環境的雲端共同協作

會議空間

會議空間

將會議室、協作會議室、小型會議室與其他會議空間轉變成吸引人的互動協作中心。

進一步瞭解 ›

教室

教室

教育也能是令人興奮的多媒體共同合作體驗,而且還能降低總持有成本。

進一步瞭解 ›

數位電子看板

數位電子看板

利用在背後執行 Intel Unite® 雲端服務的數位招牌,使用者可以在畫面上共同合作,召開臨時會議。之後,畫面會返回原本的招牌或顯示器。

醫療

醫療

運用 Intel Unite® 解決方案,透過高品質照護改善病患的諮詢體驗,並讓照護團隊之間能共同協作,同時保護病患的資料。

進一步瞭解 ›

適合各種組織規模的雲端共同協作

內部部署的 Intel Unite® 解決方案需要搭載 Intel® Core™ vPro® 處理器的電腦顯示中樞,並已設定好使用 Intel Unite® 解決方案,且需要在使用者裝置上安裝 Intel Unite® app,再加上一套 PIN 服務。

透過全新的 Intel Unite® 雲端服務,將由 Intel 提供受管理的 PIN 服務。因此,您不需要持有、管理或維護 PIN 伺服器。

  • 成本更低,讓中小型企業擁有大型企業級的共同協作能力
  • 簡化的部署程序與較低的維護需求,讓 IT 著重在其他優先事項上
  • 簡單易用代表可更進一步提升員工生產力

全新的 Intel Unite® 雲端服務可提供雲端共同協作能力,將基礎架構成本與 IT 負荷降到最低。

讓共同協作更高效

Intel 讓共同協作變得簡單且更加安全

跨多種位置與裝置順暢合作。

下載資訊圖

適合現代工作場所的共同協作

瞭解 Intel Unite® 解決方案如何將共同協作的痛點轉變為生產力。

閱讀解決方案簡介

取得 Intel Unite® 雲端服務1


前往 Intel Unite® 解決方案支援頁面


產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,可能需要啟用硬體、軟體或服務後。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。請洽當地的系統製造商或零售商,或造訪https://www.intel.com.tw 進一步瞭解。

所述之成本降低情境,用意是要提供範例,指出搭載特定 Intel® 處理器的產品,在特定情況與配置,可能會如何影響未來各項成本以及提供成本節省。實際情況可能有所差異。對於各項成本,或是成本降低幅度,Intel 不提供任何保證。
Intel、Intel 圖誌、Intel vPro® 技術和 Intel Unite® 雲端服務是 Intel 公司或其子公司在美國及/或其它國家的商標。
*其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。
© Intel 公司