我的 Intel® Graphics Driver 版本是什麼?

文件

識別我的產品

000005589

2020 年 09 月 14 日

有兩種方法可以識別您的 Intel® Graphics Driver 版本。

選項一:自動偵測識別

使用 Intel®驅動程式 &Amp; 支援助理 識別您電腦上的繪圖驅動程式版本。

選項二:手動識別

手動識別您的 Intel® Graphics Driver。首先,識別您的 繪圖控制器。然後,從以下清單選取您的作業系統,並依照指示執行。

按一下 或主題以取得詳細資料:

Windows®10、8 *、7 * 或 Windows Vista *

Windows®10

Windows 8 *

Windows 7 *

  1. 在 Windows 桌面按一下滑鼠右鍵,然後選取 繪圖屬性.將會開啟「Intel® Graphics Driver] 視窗。
    注意如果看不到「圖形屬性」選項,則您的電腦沒有使用 Intel®繪圖控制器或 Intel® Graphics Driver。
  2. 在較舊的驅動程式中:
    按一下 支援,然後選取 資訊中心的下拉選項。
    驅動程式版本被列為 驅動程式版本
  3. 在較新的驅動程式中:
    按一下「 選項」 &Amp; 支援 ≫ 資訊中心」。
    系統資訊」下列出了驅動程式版本。例如:8.15.10.2639。注意:請遵循此連結,以取得Intel® Graphics Driver 版本號碼 的詳細資訊。

如果您有較舊的繪圖驅動程式,請按一下左下角的「資訊」按鈕。在「 系統 」標籤上,繪圖驅動程式會列在「 驅動程式版本 」欄位中。

Windows 95 *、98 *、Me *、2000 * 或 XP *
  1. 在桌上型電腦上按一下滑鼠右鍵,然後選取「 屬性」。
  2. 按一下「 設定 」標籤。
  3. 按一下「 高級 」按鈕。
  4. 按一下「 Intel® 繪圖技術Intel® Extreme Graphics 選項 卡。繪圖驅動程式版本編號列在繪圖控制器名稱下方。例如:6.13.01.3004。
    注意如果未顯示 Intel®繪圖技術 tab 或 Intel® Extreme Graphics 定位停駐點,則您已安裝過期版本或自訂的繪圖驅動程式。請聯絡您的電腦或主機板製造商,以取得適用于您電腦的最新視頻驅動程式。若要檢查是否有較新的一般驅動程式,請使用 Intel®驅動程式 &Amp; 支援助理
Windows NT 4.0 *
  1. 在桌上型電腦上按一下滑鼠右鍵,然後選取「 屬性」。
  2. 按一下「 Intel® 繪圖技術Intel® Extreme Graphics 選項 卡。繪圖驅動程式版本編號列在繪圖裝置下方。例如:6.13.01.3004。
    注意如果 Intel®繪圖技術 tab 或 Intel® Extreme Graphics 定位停駐點沒有顯示,則您已安裝了過期的版本或自訂的繪圖驅動程式。請聯絡您的電腦或主機板製造商,以取得適用于您電腦的最新視頻驅動程式。若要檢查是否有較新的一般驅動程式,請使用 Intel®驅動程式 &Amp; 支援助理

備用方法

DxDiag
若要在 DirectX * 診斷(DxDiag)報告中識別您的繪圖驅動程式:

  1. 開始 ≫ 執行 (或 旗幟 + R
    注意: 標誌是其上有 Windows * 標誌的鑰匙
  2. 在「執行」視窗中輸入DxDiag
  3. 按下 Enter
  4. 流覽到列為顯示 1的標籤卡
  5. 驅動程式版本在驅動程式區段下的版本列為

MSInfo32
若要在 MSInfo32 報告中識別您的繪圖驅動程式:

  1. 開始 ≫ 執行 (或旗幟 + R)
    注意: 標誌是其上有 Windows * 標誌的鑰匙
  2. 執行視窗中輸入msinfo32
  3. 按下 Enter
  4. 流覽至 元件 區段並選取 顯示
  5. 驅動程式版本被列為 驅動程式版本

裝置管理員
若要在「裝置管理員」中識別您的繪圖驅動程式:

  1. 開始 > 控制台
  2. 從清單中選取 裝置管理員 (如果需要,可透過小圖示切換視圖)
  3. 展開「顯示介面卡」區段,然後在您的 Intel®顯示介面卡上,用滑鼠右鍵按一下 > 屬性
  4. 流覽至驅動程式標籤,並記下所提供的驅動程式版本

識別您的 Intel® Graphics Driver 名稱和目前的驅動程式版本:

  1. 搜尋適當的 繪圖驅動程式
  2. 安裝最新的驅動程式。
相關主題
識別您的 Intel®繪圖控制器
安裝 Intel® Graphics Driver
錯誤訊息:偵測到電腦製造商繪圖驅動程式
繪圖驅動程式常見問答集
適用于 Mac * 的 Intel®繪圖驅動程式