瞭解繪圖驅動程式是否支援 DDC/CI

文件

相容性

000007175

2020 年 10 月 29 日

Intel®繪圖驅動程式支援 VESA 顯示資料通道/命令介面(DDC/CI)跨越 DVI、HDMI *、VGA 或 DisplayPort * 連接。

若要存取 DDC/CI,協力廠商應用程式將需要透過驅動程式的 COMMON SDK (一般使用者介面軟體發展工具組)使用 Intel 繪圖驅動程式的 API (應用程式設計介面)功能。驅動程式的 API 函數和 SDK 不是公開提供的內容,僅供開發人員使用。若要申請存取 Intel 繪圖驅動程式的 API 規格與 COMMON SDK,應用程式的開發人員應聯絡他們的 Intel 銷售代表,以取得協助或向他們的主機板製造商、電腦製造商或 Intel® Authorized Distributor 提出協助。

在 Windows Vista * 和 Windows 7 * 作業系統上,協力廠商應用程式可透過 Intel COMMON SDK 使用 Intel 繪圖驅動程式的 API 功能,或使用作業系統的監視配置 API 功能來存取 DDC/CI,或透過 Windows * SDK 使用作業系統的監視配置 API 功能。這些作業系統 API 函數是 Windows Vista 和 Windows 7 的新功能,且在以前版本的 Windows 中不受支援。

如果您的應用程式在透過 DisplayPort 連線存取 DDC/CI 時遇到困難,請使用 最新的繪圖驅動程式