在 Windows 7 * 安裝期間滑鼠和鍵盤不能正常工作

文件

安裝與設定

000017241

2019 年 10 月 02 日

您會看到什麼?

當您在僅有 USB 3.0 埠的 Intel® NUC 上使用 USB 快閃記憶體磁片磁碟機安裝 Windows 7 * 時,您將無法在「語言選擇」螢幕上繼續進行。USB 鍵盤和滑鼠沒有回應,所以您無法選擇您的首選語言。

您為什麼會看到它?

Windows 7 安裝程式沒有適用于 USB 3.0 的內建驅動程式。它僅支援 USB 2.0 裝置。Microsoft 已終止 Windows 7 主流支援。不可能更新安裝程式以包括 USB 3.0 驅動程式。

如何修復

請參閱下列指南,瞭解如何使用 DISM 圖形使用者介面(GUI)工具。DISM 工具會更新 Windows 7 * 安裝影像,讓它包含 USB 3.0 驅動程式。

在採用 USB 3.0 的 Intel® NUC 上安裝 Windows 7 * (PDF)PDF icon
大小: 845 KB
日期:8月2018

會議適用于 windows 7 的 WINDOWS USB 安裝工具 是由 gb 技術 * 開發的工具,可自動執行 DISM 的手動步驟。此工具的指示是在gb 的技術每日博客上。 

這項工具的連結是以您的身份提供給 Intel 客戶。Intel 不提供對此工具的支援,也無法協助調試使用中可能出現的問題。

 

相關主題
適用于 Intel® NUC 產品的受支援作業系統