Intel® Virtual RAID on CPU使用者指南

文件

產品資訊與文件

000030445

2021 年 05 月 04 日

Windows*、Linux* 和 ESXi* 版本的 Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)。

 

注意
  • Intel® VROC Linux*:透過作業系統供應商發佈,使用者指南僅在主要發行版本發佈Intel® VROC發佈。

  • Intel® VROC Windows*:每個主要和次要版本都會發佈新的使用者指南,以及獨立驅動程式套件。

  • ESXi* 相關的軟體:此 Intel® 產品不提供完整的 Intel® VROC RAID 功能,因此標示為適用于 ESXi 的 Intel® VMD 啟用 NVMe* 驅動程式。 每個主要和次要版本都會發佈新的使用者指南,以及獨立驅動程式套件。

 

Windows* 軟體使用指南 (PDF)PDF icon
修訂版:011
大小:3.89 MB
日期:2021 年 2 月

Linux* 軟體使用指南 (PDF)PDF icon
修訂版:003
大小:546 KB
日期:2020 年 6 月

Intel® VMD VMware ESXi 使用者指南的啟用 NVMe* 驅動程式 (PDF)PDF icon
修訂版:001
大小:1.24 MB
日期:2021 年 3 月