文章 ID: 000033602 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 07 月 12 日

主機板Intel® Ethernet整合式埠無法工作

環境

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

主機板區域網路 (LAN) 埠無法工作時要執行故障排除步驟

描述

Intel® Ethernet Port Intel® Ethernet Controller無法工作。

解決方法
  1. 使用另一條工作 LAN 纜線測試系統。
  2. 按住電源按鈕,直到系統電源關閉。幾分鐘後開啟電腦。
  3. 更新您的乙太網路驅動程式Intel® Ethernet Controller。
  4. 如果乙太網路驅動程式已經更新,請執行清除驅動程式安裝:
    • 卸載目前的驅動程式、重新開機電腦,然後重新安裝。
  5. 將作業系統 (OS) 更新至最新版本。
  6. 載入 BIOS (基本輸入/輸出系統) 預設值。 1
  7. 如果可用,請更新系統 BIOS 至最新版本。 1

1 檢查主機板製造商網站中的 BIOS 和驅動程式更新,包括如何更新 BIOS 或載入 BIOS 預設值的說明。

如需進一步的協助,請聯絡 主機板製造商

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。