文章 ID: 000036776 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 07 月 08 日

為何在 X710 實體功能 (PF) 關閉時,SR-IOV 虛擬功能 (世界實體層) Intel® Ethernet Network Adapter運作

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

當實體功能 (PF) 關閉時,SR-IOV 虛擬功能 (世界實體層) 仍在運作中。

描述

Intel® Ethernet Network Adapter PF 關閉時,X710 SR-IOV 虛擬功能 (當 PF) 仍在運作

解決方法

這是正常的行為。有關運作方式的詳細資訊,請參閱 PCI-SIG SR-IOV Primer。

啟用 SR-IOV 後,世界多工處理技術在 IO 裝置中將具有專屬的資源,即使停用了關聯的 PF 功能,仍可傳送封包。

相關產品

本文章適用於 226 產品

Intel® 乙太網路控制器 X540-AT2
Intel® 乙太網路控制器 X710-BM2
Intel® 乙太網路控制器 XL710-BM1
Intel® 乙太網路控制器 XL710-BM2
800 系列控制器(最高 100GbE)
Intel® 82567 Gigabit 乙太網路控制器

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。