文章 ID: 000039541 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2021 年 07 月 20 日

Intel 何時會停止Intel® Xeon®處理器?

摘要

有關停產和「嵌入式選項可用」功能的資訊,Intel® Xeon®處理器。

描述

Intel® Xeon®處理器的停產日期未知。

解析度

處理器的停產Intel® Xeon®變化。

嵌入式選項可用   功能表示為智慧系統和嵌入式解決方案提供延伸購買可用性的產品。具有Intel Xeon嵌入式選項的處理器,通常比沒有嵌入式選項的處理器在處理器上市日期之後有更長的可用時間。

若要檢查處理器的上市日期,以及是否提供嵌入式選項:

  1. 前往 Intel 的產品規格頁面
  2. 搜尋開啟您感興趣的處理器的技術規格。例如,搜尋 Xeon Gold 6226
  3. 檢查 啟動 日期,該日期將列出每季與年度。
  4. 向下卷起到增補資訊區段,並檢查嵌入式可用選項
注意此資訊只是一般準則。實際可用性和停產時間範圍可能會變更。Intel 建議查看 Intel 的產品規格頁面,並且也請您的 Intel 銷售代表查看最新資訊。

Intel 產品停產將會以產品變更通知 (PCN) 檔的形式通知。PCN 檔會張貼至 Intel® Quality Document Management System (Intel® QDMS)網站。

 

相關主題
如何比較處理器Intel® Xeon®功能?(使用 Intel 的產品規格頁面)
尋找Intel® Xeon®嵌入式支援選項的處理器 (使用 Intel 的產品規格頁面)
聯絡已停產 Intel® 的支援選項

產品與效能資訊

1

所有在本網站登出的文章及相關內容的使用均受到 Intel.com 使用條款的約束。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。