Intel® 伺服器系統 S9200WK產品系列固件公告

文件

產品資訊與文件

000055370

2023 年 11 月 22 日

Intel® 伺服器系統 S9200WK產品系列固件公告 (TA-1148) (PDF) PDF icon

Intel® 伺服器系統 S9200WK產品系列韌體公告為您描述了一個已在基板管理控制器韌體版本 v2.18 及更高版本中解決的問題。Intel 建議您儘早更新 BMC 韌體。

大小:97 KB
日期:2019 年 9 月
修訂版:1.0

注意: PDF 檔案需要 Adobe Acrobat Reader*。

注意

Intel® 伺服器的整合式基板管理控制器 (BMC) 可透過標準、現成終端、開放原始碼或終端模擬器公用程式加以存取。IPMIUtility 就是一個例子,它允許存取感應器狀態資訊和電源控制。客戶須承擔使用開放原始碼公用程式的風險。Intel 無法控制這些公用程式,並且無法保證對這些公用程式進行任何修正。

相關主題
Intel 伺服器主機板與 Intel® 伺服器平臺:伺服器管理指南