文章 ID: 000056374 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2021 年 08 月 10 日

如何使用 BIOS 預設跨接器還原預設設定

環境

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何在 H2224XXLR3 上還原Intel® Server Board S2600BP 的預設Intel® Server Chassis設定

描述

系統無法透過智慧平臺管理介面 (IPMI) 存取。

解決方法

請重設 BIOS 預設跨接器 (J4B4), 此 BIOS 預設跨接器位於後方 USB 埠後方的 Intel® Server Board S2600BP,並標示為 (J4B4)。

請按照下列步驟操作:

  1. 除計算模組的電源 (節點應沒有電源來自配電板)。
  2. 移除 導風管。
  3. 暫時 將跳線從針腳 1-2 移至針腳 2-3 (至少等候 5 秒)。重新開機時,不需要將跨接器留在位。
  4. 跳線從針腳 2-3 還原為針腳 1-2 的一般設定。
  5. 安裝 導風管並插入計算模組並啟動電源。
  6. 引導 將系統 設置. 檢查 錯誤管理器 tab,您應該會看到 POST 錯誤代碼:
    • 0012 系統 RTC 日期/時間未設定
    • 5220 BIOS 設定重設成預設設定
  7. 前往設定主要值 ,系統日期系統時間 設定為正確的目前設定。
額外資訊

Intel® Server Chassis H2224XXLR3 產品規格

Intel® Server Board S2600BP 系列產品規格

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。