文章 ID: 000056698 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 09 月 28 日

如何關閉Intel® 驅動程式與支援助理的特定更新通知 (Intel® DSA)

環境

原始設備製造商 (OEM) 裝置,Intel® 驅動程式與支援助理(Intel® DSA)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

停用Intel® 驅動程式與支援助理通知的步驟(Intel® DSA)

描述

可能有您的 Intel 驅動程式是最新的情況,但Intel® DSA繼續傳送新版本的通知。從Intel® DSA變更通知的能力適用于所提供的每一次更新,因此透過變更設定,您可以控制您希望看到的更新內容。

解決方法

Intel® DSA提供 Intel® 通用驅動程式,可能與 OEM 裝置上的其他驅動程式不相容。系統製造商自訂 Intel® 驅動程式,讓 Intel® 介面卡能在系統上運作。因此,建議從 製造商的網站上 安裝自訂驅動程式。

如果您在安裝原始設備製造商 (OEM) 的驅動程式時遇到問題,請使用 .zip 檔案從 Intel 下載最新的驅動程式,並在變更 Windows 設定後執行 全新安裝 ,以確保驅動程式不會被覆寫。
 

注意如果您擁有第 6 代或更高版本的 Intel 處理器,則升級至 Intel® 顯示晶片驅動程式後,電腦製造商的自訂功能將保持不變。

 

Intel® DSA具有一項功能,可讓使用者選擇在不同時間段內隱藏或打窺所提供更新的通知。目前,這僅適用于與硬體相連的 Intel® 產品,因此Intel® 快速儲存技術(Intel® RST)和Intel® Memory and Storage Tool等應用程式將無法隱藏。若要查看此選項,請按一下照護者展開更新資訊視窗:

graphic showing where to choose to hide updates

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。