文章 ID: 000057913 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2021 年 09 月 24 日

如何在不重新開機伺服器的情況下,查看連接到 Intel® Integrated RAID Module RMS3JC080 的磁片磁碟機的目前狀態

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

您可以使用 Intel® Web 主控台 3 或 SAS3IRCU 來檢查連接到整合式 RAID (IR) Intel® RAID Controller的磁片磁碟機的狀態。

描述

如何在不重新開機伺服器的情況下,看到連接到 Intel® Integrated RAID Module RMS3JC080 的磁片磁碟機的目前狀態?

 

解決方法

您可以使用以下任一種方法來查看連接到上述 IR 型Intel® RAID控制器的磁片磁碟機狀態:

  • Intel® Web 主控台 3 (RWC3)
    RWC3 支援開啟 Windows*Linux*可監控和管理特定Intel RAID產品。請參閱 RWC3 使用者指南 有關安裝與使用詳細資訊。

    RAID Web Console 3

     

  • SAS3IRCU
    SAS3IRCU 是一種命令列式應用程式,可在其中找到 韌體頁面.請參閱 軟體使用者指南(附錄 A:使用 SAS-3 整合式 RAID 設定公用程式) 有關命令選項和語法的詳細資訊。

    下列語法可用於顯示磁片磁碟機的狀態:

    sas3ircu.exe 0 display

    sas3ircu.exe 0 display

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。