文章 ID: 000058504 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 03 月 29 日

使用 Microsoft 應用程式和瀏覽器時,使用 Intel® 整合式顯示配接器的筆記本電腦出現閃爍問題

環境

Intel® Iris® Plus繪圖整合于 HP Spectre x360 可轉換 13-aw0xxx 電腦中的 Intel® Core ™ i7-1065G7 CPU。

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

使用 Microsoft 應用程式或瀏覽器時,螢幕會閃爍或失真。

描述

處理器中搭載 Intel® 整合顯示晶片的筆記本電腦出現閃爍問題。

解決方法

停用硬體加速可協助減少或消除螢幕閃爍。

請按照下列步驟停用加速:

  1. 開啟任何辦公室檔(Excel、Outlook、Word 等...)。
  2. 按一下檔案卷標
  3. 選取選項
  4. 選擇進階
  5. 向下捲動顯示區段
  6. 停用硬體繪圖加速[檢查此選項]。

請按照下列步驟停用 Internet Explorer 和 Google Chrome 的硬體加速。

  1. 開啟 瀏覽器。
  2. 按一下 功能表圖示。
  3. 按一下設定
  4. 在「設定」功能表中, 展開 左側欄內的 進階 下拉區。
  5. 選取系統
  6. 可用設定時尋找使用硬體加速切換切換到關閉位置。
  7. 按一下重新開機以套用變更。

或者,請嘗試更新您的顯示晶片驅動程式。進一步瞭解如何 更新您的顯示晶片驅動程式

相關產品

本文章適用於 2 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。