如何在 Windows* 8.1 Intel® Graphics Driver安裝驅動程式

文件

安裝與設定

000058800

2021 年 03 月 31 日

注意我們提供一般版本的繪圖驅動程式,一般用途。電腦製造商可能已經變更功能、合併自訂功能,或對繪圖驅動程式軟體或軟體封裝進行其他變更。為了避免潛在的安裝不相容,建議您先向您的電腦製造商查詢,並使用電腦製造商提供的驅動程式 軟體。

疑難排解: 如果您在按照下列步驟安裝繪圖驅動程式時遇到問題®請嘗試 Intel® 繪圖 驅動程式的疑難排解精靈,以瞭解如何疑難排解這些問題的步驟說明。

按一下 或主題以進一步查看詳細資料:

我為什麼要升級繪圖驅動程式?
  • 解決繪圖相關問題。範例:玩新遊戲時發生視覺損壞,Windows 顯示晶片驅動程式錯誤。
  • 您的電腦製造商建議繪圖更新。
  • 根據 Intel 客戶支援代理的提醒。
方法 1:使用 Intel®驅動程式與支援助理 自動偵測並安裝您的驅動程式 (建議)

Intel Driver and Support Assistant

方法 2:手動安裝

若要以手動方式在 Windows Intel® Graphics Driver安裝® 8.1:

  1. 識別您的電腦® Intel® 繪圖控制器。
  2. 下載中心 電腦製造商 下載 繪圖驅動程式
  3. 如果檔案驅動程式包含在 zip 檔案中, 將檔案解壓縮 到指定的位置或資料夾。
  4. 起按下 Windows + X鍵以開啟裝置管理員。
  5. 提示 使用者帳戶控制的許可權時,按一下 是。
  6. 展開 顯示 配接器 區段。
  7. 以滑鼠右鍵按一下Intel® 顯示晶片 專案與 選擇 更新驅動程式軟體.
    注意

    如果未Intel® Graphics Driver,顯示晶片專案可能是 Microsoft 基本顯示配接器*

  8. 按一下 流覽電腦 以尋找驅動程式軟體
  9. 按一下流覽並選擇驅動程式檔案所在的目錄 (範例請參閱上方影片中的 1:20 標記)。
  10. 按一下 確定,最後 按一下 下 一步。此時已安裝驅動程式。
  11. 重新開機 電腦。

如果按照這些說明進行操作時發生任何問題,®按一下此頁面底部藍色橫幅上的連結,聯絡 Intel® 支援。

驗證安裝

若要確認驅動程式安裝成功:

  1. 連按兩下安裝的 顯示 配接器。
  2. 按一下驅動程式選項卡。
  3. 驗證 驅動程式版本驅動程式日期 正確。

    Verify Driver Version and Driver Date

 

相關主題
如何在 Windows Intel® Graphics Driver 10 中®軟體
有關 Intel®繪圖驅動程式的常見常見問題
偵測到的電腦製造商繪圖驅動程式