安裝或更新Intel® Killer™控制中心

文件

安裝與設定

000058920

2022 年 01 月 05 日

Intel® Killer™控制中心安裝套裝程式含Intel® Killer™無線產品的 驅動程式,以及Intel Killer乙太網路產品。Intel Killer控制中心可安裝在具有一個或多個網路介面卡的任何系統上。此軟體不支援舊版的 Killer 產品。

注意

對於 Windows* 作業系統:嘗試手動安裝之前,我們建議您先使用Intel® 驅動程式與支援助理工具自動安裝並更新驅動 程式 與軟體。針對 Linux* 作業系統:請參閱 Intel® 無線網路卡的 Linux* 支援 ,以取得 Linux 驅動程式的詳細資訊。

更新或安裝Intel Killer控制中心的第一步是下載安裝程式套件。

您可以在下載中心 找到適用于 Killer Control Center 的最新通用 Windows 驅動程式 (UWD) 與最新的驅動程式,適用于目前所有目前支援的 Killer Wireless 和乙太網路產品,以及目前版本的 Windows® 10 (1803+) 。

下載適當的安裝程式後,只要執行安裝程式,然後按照提示完成Intel Killer控制中心和 Killer 網路介面卡的最新裝置驅動程式的安裝。

注意

如果您使用的是 Windows 10,而且不確定您執行的是哪個版本,您可以按一下「開始」,然後輸入 winver按下 Enter來找出答案。會出現一個方塊,其中會顯示 Windows 的相關資訊,包括版本編號。

如果您在安裝或更新控制中心Intel Killer遇到任何問題,請按一下 此處 以取得 我們的全新安裝指南

相關主題
有關Intel® Killer™控制中心的常見問答集
更新或安裝 Intel® Killer 控制中心的問題