文章 ID: 000059023 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 07 月 06 日

Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA 未顯示為 BIOS 中 PXE 開機的選項

環境

Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 - DA1 Intel® Compute Module HNS2600BPQ24R

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

使用 OpROM firmware v1.1.28 時遺失 PXE 開機的暫時解決方法

描述

將 OpROM 固件版本更新為 v1.1.28 後,PXE 開機已停止工作。

解決方法

解決方法是將 OpROM 固件版本降級為 v1.0.66(使用套件 v22.10)。

Intel® Ethernet連接啟動公用程式、預啟動映射和 EFI 驅動程式

下載 Intel® Ethernet連接啟動公用程式、Preboot 映射和 EFI 驅動程式版本:22.10。

  • 連結提供 Windows* (PREBOOT。EXE) 和 Linux* (Preboot.tar.gz) 選項。

Windows 步驟

PREBOOT。EXE 是一個自解壓縮的歸檔檔,包含適用于 Windows、可延伸韌體介面 (EFI) 和 DOS 的檔、公用程式與開機映射。

若要解壓縮檔案:

  1. 下載 檔案。連按兩下以 在 Windows 中執行此檔案。
  2. 接受 授權合約。
  3. 選擇要 解壓縮檔案的路徑。

在檔案完成提取後,使用者指南將會啟動。

Linux 步驟

步驟可在 詳細說明 區段底部(網頁右邊) 查看。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。