文章 ID: 000089408 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2022 年 11 月 18 日

在 S2600STBR Intel® Server Board隨機喪失網路連線能力

環境

Intel® Server Board S2600STBR

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

修復區域網路的步驟降低連線能力

描述

系統會失去網路連線能力。

解決方法
  1. 更新固件3.313.51 然後到最新版本 4.10 (請勿跳過版本 3.51), 連結顯示這些更新:
  2. 請參閱 每個更新上的 readme.txt 檔案以 取得 更新說明。

選用:如果系統使用 VMware ESXi*,請確定 NVM 韌體版本 4.10 使用的是相容的 VMware* 驅動程式,該驅動程式可以是 1.10.6 或更高。

根據 VMware* 相容性指南,下列連結顯示此資訊相容的驅動程式:

適用于Intel® 乙太網路控制器 X710、XL710、XXV710 和 X722 系列的 VMware* 6.7 原生 i40en 1.10.6 NIC 驅動 程式 (VMware 要求登入和密碼下載此驅動程式)

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。