Intel® Deep Link 技術

利用 Intel® CPU 和 GPU 的強大威力,搭配 Intel® Deep Link 技術釋放更高水準的效能與效率。將精選的 Intel® Core™ 處理器與 Intel® Arc™ 顯示晶片搭配,在各種工作負載中獲得 Intel Deep Link 技術所帶來的優勢。

效能
電腦遊戲
串流
創作

我們的合作夥伴

「我們樂見 Intel 成為獨立顯示卡領域的主力之一。我們期待一同努力,運用 Intel® Deep Link 為這些全新處理器最佳化我們的影片和影像剪輯軟體,並為我們的使用者帶來更強大的效能。」

黄肇雄(Jau Huang)博士

CyberLink 董事長暨執行長

「Topaz Labs 已將 Intel 的 Deep Link 技術整合至我們的 Gigapixel AI 應用程式,以人工智慧擴充影像,增加細緻度和清晰度。Intel® Deep Link 處理多個影像時可加快速度。4對於結合 Intel 的不同運算引擎,為使用者帶來價值,我們對此前景深感振奮。」

Albert Yang

Topaz Labs 技術長

「實務已證明 Intel® Deep Link 技術可以改善虎牙(Huya)遊戲直播播送使用的效能和品質。Intel 始終是我們的最佳合作夥伴,希望未來能展開更深入的技術合作。4

Tan Shunwen 先生

虎牙直播(Huya)媒體中心總經理

注意事項與免責聲明2 3 4 5

產品與效能資訊

1

效能因使用情形、配置和其他因素而異。請造訪 www.Intel.com.tw/PerformanceIndex 進一步瞭解。

2

需要 Intel® Arc™ Control 才能啟用,請至 www.intel.com/arc/software下載。

3

功能僅適用於筆記型平台。

4

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

5

「更為優異」係與前一代相比。