Intel® Endpoint Management Assistant配置工具 (Intel® EMA Configuration Tool)

19805
4/25/2023

簡介

Intel® Endpoint Management Assistant配置工具是一個命令行工具,提供本地Intel® 主動管理技術和Intel® Standard Manageability支持功能。 這包括發現和輸出有關運行它的系統的系統信息,以及取消配置 Intel® 主動管理技術 或 Intel® Standard Manageability。

可用的下載項目

  • Windows 11 Family*
  • 大小:1.2 MB
  • SHA256:992902E9E6D8A7406FB474F0AE95E0E8F7177322E2EA2A6F670DA3E610DD01AF

詳細說明

Intel® Endpoint Management Assistant配置工具是一個命令行工具,提供本地Intel® 主動管理技術和Intel® Standard Manageability支持功能。這包括發現和輸出有關運行它的系統的系統信息,以及取消配置 Intel® 主動管理技術 或 Intel® Standard Manageability。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。