高效能運算(HPC)的發展

高效能運算(HPC)利用 Intel® Xeon® 可擴充處理器、軟體工具、儲存裝置,及記憶體具可擴充性與彈性的功能,以創新的方式解決複雜的實際問題。

Intel® HPC 技術收放自如的強大

Intel® 全方位 HPC 技術產品組合協助顧客滿足嚴苛的工作負載,並解決複雜的問題,取得優異成果。

Intel® HPC 硬體的設計,既可活用於獨立工作站,亦可擴充至搭載數千節點的超級電腦。深度學習加速已建置於晶片內,讓 Intel® 處理器成為結合 HPC 與 AI、創新解決方案的絕佳選擇。

Intel 更為 HPC 提供 Intel® oneAPI 跨結構軟體開發工具。Intel 的開放式軟體方式,加上與全球無數夥伴合作,支援一套偌大的生態系統,可協助開發人員從技術投資中獲得更多價值。

探索 Intel HPC 產品 ›

HPC 的未來

HPC 解決方案在強大、可擴充性高的技術及工具支援下持續演進。Intel 提供基礎的硬體、軟體,以及持續創新技術,協助建構 HPC 的未來,將今天的願景轉化為現實。