適用于 Windows 7 * 和Intel®無線產品的常見問題

文件

相容性

000005496

2019 年 03 月 25 日

有關 詳細資訊, 請按一下或主題:

如何安裝Intel® My WiFi 技術?

Intel® 我的 WiFi 技術 (Intel® ) 集成到Intel®®proset®無線版本13.2 的安裝中。您可以:

我的Intel® 配接器在微軟 windows 7 * 中工作嗎?Windows 7 中包含 Wi-Fi 驅動程式。升級作業系統時, 它會自動安裝。
Intel® 在 windows * 7 中工作嗎?
注意Intel 不再為此產品提供電子郵件、聊天或電話支援。訪問Intel®®widi 的產品停產通知

請參閱Intel® 無線顯示 (Intel® ) 平臺和作業系統相容性, 以 實現基於處理器和作業系統的英特爾®widi 相容性.

如果我的電腦Intel® PRO/Wireless 2200BG 網路連線 或Intel® PRO/Wireless 2915ABG 網路連線 該怎麼辦?視窗7不支援 這些無線配接器。
是否可以將本地 Windows Vista * 無線設定檔導入到 Windows 7?有關本機 windows Vista 無線設定檔可攜性的聯繫。
為什麼 Windows 7 和 Windows Vista * 上的Intel®®Proset軟體 的顯示方式與 windows xp * 上的軟體不同? Intel PROSet軟體 圖形化使用者介面 (GUI) 從支援 Windows Vista 的 13. x 版本的發佈開始發生了變化。
Intel® 高級企業軟體 為 It 管理員提供了什麼?增強的Intel 無線先進企業軟體 提供了以下功能:
  • IT 管理員工具組
  • 配接器切換
  • 設定檔遷移工具
  • 重置 PROSet


升級到 Windows 7

升級到 Windows 7 時,Intel®®PROSET eap 設定檔會發生什麼情況?您必須重新創建您的Intel 升級到 Windows 7時的 PROSET EAP 設定檔。
如果我Intel®®proset軟體 版本早于 11.5. x, 我該怎麼辦?安裝Intel 將 Windows Vista 升級到 Windows 7 後的 PROSet 13.0 或更高版本。
如果在升級到 Windows 7 之前, 我在 Windows Vista 上安裝Intel® 軟體, 該怎麼辦?卸載13.0 的 Windows Vista, 然後安裝13.0 或更高版本的 Windows 7。每個版本只安裝特定于該作業系統的驅動程式。
如果我的電腦上安裝了正在升級到 Windows 7 的英特爾Intel® PROSet/無線 WiFi 連線公用程式, 該怎麼辦?下載並安裝 中。 Intel 升級作業系統後, 適用于 Windows 7 的無線 WiFi 連接實用程式。

 

相關主題
Intel® 支援的無線產品作業系統
確定您Intel® 無線配接器和驅動程式版本號
卸載Intel® PROSet/無線軟體
卸載 Wi-Fi 配接器驅動程式