新冠肺炎全球因應措施期間之 Intel 客戶支援服務

文件

保固與 RMA

000056355

2020 年 06 月 06 日

Intel 對客戶、員工和社群的承諾堅定不移。請造訪 Intel 新聞室 讀取我們執行長 Bob Swan 的信函,並了解更多關於我們公司對新冠肺炎危機的回應。

Intel 客戶支援技術支援服務仍可以全面作業。

有些「Intel 客戶支援」 產品保證服務 由於國家限制目前受到衝擊;以下列出詳細資訊。未列出的地區目前不受影響。

如果另外特定國家政府實施限制,則會有潛在額外衝擊造成保固處理及運輸時間增加。我們會在任何地點及/或時間,積極監測狀況以調整運作,且當已知有潛在延遲時,我們將與保固客戶直接溝通。

亞太地區
印度
  • 已恢復保固相關產品運送,根據政府目前的限制和快遞公司狀況,部分產品會有延遲。 
  • 若干門市服務中心現已恢復營運,但營運時間受限;然而少數服務中心仍然依照政府法令停止營運。我們建議您致電離您最近的據點,確認是否營業。
  • 客戶可以聯絡 Intel 客戶支援以處理標準保固退貨。
斐濟 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
法屬玻里尼西亞 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
寮國 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
蒙古 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
薩摩亞 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
歐洲、中東及非洲地區
非洲 整個國家的運輸限制影響到非洲許多國家之保固產品的收集和運送。預期延遲。
白俄羅斯 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期最久延遲 5 天。
格陵蘭 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
吉爾吉斯 抵達吉爾吉斯斯坦的到達貨物將被海關隔離 75 小時,導致遞送延遲。
利比亞 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
挪威 到此國許多郵政編碼區域內的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
阿拉伯聯合大公國  到此國許多郵政編碼區域內的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
烏茲別克 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
拉丁美洲地區
阿根廷 部分郵政編碼區域內的運輸限制影響保固產品的收集和運送。預期延遲。
厄瓜多爾 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
秘魯 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。
委內瑞拉 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。