新冠肺炎全球因應措施期間之 Intel 客戶支援服務

文件

保固與 RMA

000056355

2021 年 07 月 01 日

Intel 對客戶、員工和社群的承諾堅定不移。若要進一步瞭解本公司如何回應 COVID-19 危機,請造訪 Intel 新聞室

Intel 客戶支援技術支援服務仍可以全面作業。

Intel 夥伴聯盟 計畫與會員支援 仍有運作,但我們正經歷間歇性延遲,這是因為我們的部分支援人員處於受影響國家。 

有些「Intel 客戶支援」 產品保證服務 由於國家限制目前受到衝擊;以下列出詳細資訊。未列出的地區目前不受影響。

如果另外特定國家政府實施限制,則會有潛在額外衝擊造成保固處理及運輸時間增加。我們會在任何地點及/或時間,積極監測狀況以調整運作,且當已知有潛在延遲時,我們將與保固客戶直接溝通。

亞太地區
越南

截至 2021 年 6 月 21 日:

所有運往古芝縣三家特定公司(泰北工業區的 Clover Vietnam 與 Hansae,以及守德郡的 Coats Phong Phu)的貨物目前暫停,靜候進一步通知

所有運往北江省的貨物目前暫停,靜候進一步通知。

運往胡志明市下列區域的貨物,僅目前暫停:

平新區 An Lạc ward 的偏遠地區

旭門區 Tan Hiep ward 的偏遠地區

其餘地區照常營運

斐濟 全國的運輸限制對保固產品的取件與運送造成了影響。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天
法屬玻里尼西亞 全國的運輸限制對保固產品的取件與運送造成了影響。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天
寮國 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。
蒙古 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。
薩摩亞 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。
澳洲 整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。
紐西蘭

整個國家的運輸限制影響到保固產品的收集和運送。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。

柬埔寨 全國的運輸限制對保固產品的取件與運送造成了影響。預期延遲。運送總估計時間可能長達 7 個工作天。