C.H. Robinson: Advancing Supply Chain Connectivity

Increase supply chain efficiency with Intel® Connected Logistics Platform and Azure IOT Central through C.H. Robinson.

At a glance:

  • C.H. Robinson is the world's largest third-party logistics provider, leveraging technology to enable the world's commerce on a powerful supply chain platform.

  • C.H. Robinson leveraged Intel® Connected Logistics Platform and Microsoft Azure IoT Central for real-time shipment location and status insights.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Explore Related Products and Solutions

注意事項與免責聲明

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動才能使用。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw// 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel® 微處理器進行效能最佳化。包括 SYSmark* 與 MobileMark* 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行測。這些因素若有任何異動,均可能導致測得結果產生變化。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其它產品使用時的效能表現。如需更完整的資訊,請造訪 https://www.intel.com.tw/benchmarks// 效能結果係根據截至組態中所示日期的測試,可能無法反映所有公開提供的安全性更新。請查看組態公開資料以獲得詳細資訊。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。// 所述之成本降低情境,用意是要提供範例,指出搭載特定 Intel® 處理器的產品,在特定情況與配置,可能會如何影響未來各項成本以及提供成本節省。實際情況可能有所差異。對於各項成本,或是成本降低幅度,Intel 不提供任何保證。// Intel 並不控制或稽核本文件提及的第三方效能標竿資料或網站。您應造訪該網站並確認本文件提及的資料是否正確。// 部分測試案例結果係採用 Intel 內部分析或架構模擬或模型進行預估或模擬,僅供參考之用。系統硬體、軟體或配置如有任何差異,都可能會影響實際的效能表現。