IT@Intel:業界專家們大方分享
熱門主題

Intel 自有的 IT 部門專家偕同 Intel 資訊長 Paula Tolliver 為您獻上創新想法、最佳準則與具突破性的理想 IT 策略。

2016-2017 年 Intel IT 年度績效報告

Intel IT 在提供解決方案和服務以加速 Intel 數位轉型上扮演著十分關鍵的角色。這份報告描述我們如何將 Intel 業務運作和成長的方式轉型,以提高網路安全認知為前提,增加工作團隊生產力和經驗、帶來出色的營運效率,並鼓勵工作團隊交流和創新。

閱讀報告 ›

觀賞影片 ›

資料中心雲端解決方案

Intel IT 的多雲端策略

雲端商業價值最大化是我們雲端策略轉型三年計畫的重點。

進一步了解

利用企業級資料庫即服務 (DBaaS) 提升業務速度

為了提升業務速度和成本效益,Intel IT 在我們的企業基礎架構上部署了資料庫即服務 (DBaaS) 能力。

進一步了解

為企業工作負載維護雲端安全

我們的資訊安全方法有助於實現並防護多雲端業務策略。

進一步了解

大數據與分析

AI 加快上市時間

人工智慧能最佳化產品驗證程序,降低成本並加快上市時間。

進一步了解

運用即時分析使供應鏈轉型

我們正在將舊有的供應鏈轉型為現代的「玻璃管線」,藉以改善決策和業務靈活度。

進一步了解

AI 改善銷售覆蓋率

Intel IT 開發出了銷售輔助 (Sales Assist) 技術,可從包括網站、銷售和社群媒體等多種來源收集並分析資料。

進一步了解

製造與物聯網

可擴充的預測性維護架構

Intel IT 使用邊緣至雲端運算,為風機過濾機組 (FFU) 開發出了預測性維護解決方案。

進一步了解

以進階分析驅動製造作業

整合製造資料與進階分析可協助 Intel IT 改善 Intel 工廠的產能及上市時間。

進一步了解

運用機器視覺進行瑕疵分類

Intel 運用 Intel® Xeon® 處理器,為以 MV 和 ML 為基礎的 ADC 導入了數種使用案例。

進一步了解

勞動力創新

在 Intel 筆記型電腦上部署 Windows* 10

採用 Microsoft Windows* 10 並以 Intel® 架構為基礎的筆記型電腦讓員工的多工處理效能獲得提升。

進一步了解

簡單的自行設定加速電腦交付

Intel 的員工能在大約一個小時內就得到經過完整設定且個人化的電腦,內含所有 IT 支援的標準應用程式。

進一步了解

驅動程式與韌體維護

Intel IT 開發出了一套「黃金標準」組態,在升級的需求和可能導致的中斷間取得平衡。

進一步了解

IT 領先地位

Intel 技術長談論我們的 IT 轉型

Intel 資訊長 Paula Tolliver 談論 IT 的未來,以及她將如何透過 IT 創新而加快業務執行的步調。

觀賞影片

Intel 的多雲端策略

Intel IT 正進行三年的轉型計畫,將轉型到多雲端策略,達成我們的數位和業務目標。

收聽 Podcast

分散式伺服器

Intel 院士 (Intel Fellow) 暨 IT 技術長 Shesha Krishnapura 說明分散式伺服器將如何帶來資料中心的變革。

收聽 Podcast