盒裝處理器和紙盒處理器之間的區別是什麼?

文件

識別我的產品

000029613

2019 年 04 月 08 日

注意有關Intel® 至強處理器 的功能比較 頁面。

盒裝處理器

作為Intel® 授權販售者的正版盒裝處理器。英特爾授權販售者在英特爾的標記框中銷售英特爾處理器。我們將這些處理器 稱為盒裝處理器。有關盒裝和託盤保修的更多詳細資訊, 請訪問我們的保修政策 頁面。

Boxed processor

託盤處理器

作為原始設備製造商 (OEM) 系統的一部分。我們與惠普、聯想和戴爾等公司密切合作, 生產優化的系統。我們將處理器 傳送給 oem, 他們通常會預先安裝處理器。我們將這些處理器 稱為託盤或 oem處理器。Intel 不提供直接保修支援。請與您的Oem轉銷商 聯繫以獲得保修支援。

Tray Processor

Intel 是否直接為非 oem 系統的託盤處理器提供保修支援?

是的, 使用Intel® 資料中心塊 (Intel® ), 這些系統可能預裝了託盤處理器 因此英特爾可以直接提供保修支援。有關詳細資訊, 請訪問Intel® 資料中心塊保修和支援 文檔。