Intel® 虛擬化技術 (Intel® VT)

虛擬化已經是您計畫的一部分,但是,還有很多機會可以做更多事。

虛擬化技術將硬體抽象化,使多重工作負載可共用一組資源。共用的虛擬化硬體可以裝載各種工作負載,同時維持其間的隔離性,使基礎架構之間的移轉作業更輕鬆,還能根據需求彈性擴充。

企業通常都能因虛擬化技術而獲得顯著的成本效益和營運效益,因為虛擬化技術可以提高伺服器的使用率和整合效益、有效動態配置與管理資源、加強工作負載隔離性、安全性,還能發揮自動化的優勢。虛擬化技術讓企業得以隨需自行佈建服務,還能透過軟體定義資源的編排;企業可以根據特定的業務需求,在內部或外部的混合雲端中進行擴充。

Intel® 虛擬化技術 (Intel® VT) 是一系列嶄新技術和功能的組合,藉由不斷突破效能瓶頸並增強安全性,使虛擬化技術越來越實用。Intel® 虛擬化技術為虛擬化軟體提供硬體輔助功能,使軟體的大小、成本和複雜度得以降低。值得特別注意的是,它也能降低發生於 快取記憶體、輸入/輸出、以及記憶體的虛擬化營運費用。以往大約十年中,許多虛擬機器監視器供應商、解決方案開發商和使用者,都因為使用 Intel® 虛擬化技術而更具能力。
(Intel® VT)正提供服務給廣大範圍的客戶,包括消費者、企業、雲端、通訊、技術運算,以及許多產業。

Intel® 虛擬化技術(Intel® VT)組合,目前包含(但不限於):