用戶端裝置管理:汰舊換新週期仍然重要

用戶端裝置管理:汰舊換新週期仍然重要

用戶端裝置管理:汰舊換新週期仍然重要

過去這幾年來,Intel 採用的用戶端裝置種類顯著增加。我們發現 2 ~ 4 年的汰換週期能最佳化總持有成本,而且部分用戶端裝置的管理準也確實在進化中。在資安方面的改良,讓 Intel IT 能廣泛支援個人擁有的行動裝置;而 Windows* 作業系統中的各項進化,也加速了觸控式裝置的普及。只要觀察公司,就能發現在許多使用情境下,新規格的裝置能帶來莫大的使用價值,如以 Intel® 架構為基礎的平板電腦與二合一裝置。我們相信一套採用 Windows 8 標準化配置,並支援廣泛種類的裝置,最有機會能夠增強生產力。

即使現在裝置種類繁多,我們仍然遵守企業裝置管理的根本:

• 瞭解裝置總持有成本的概念

• 將裝置視為策略性資產

• 簡化軟體與硬體價值鏈系統並強化其安全,同時繼續支援員工自身的選擇

...強調新技術為 Intel 員工所帶來的生產力好處

為裝置生命週期管理下決策時,依賴的不單是過去經驗,更包含最新的概念性驗證,以及把這些經驗延伸至更廣泛應用的各種試行專案。

相關影片