前所未見的表演

Intel® 無人機奔向月球

阿波羅 11 號登陸月球是人類成就與技術創新史上最偉大的時刻之一。為了紀念這項驚人的成就,Intel 在美國的甘迺迪太空中心訪客園區 (Kennedy Space Center Visitor Complex) 上方的夜空中,創造了靈感源自阿波羅 11 號的精采表演。Intel® Shooting Star™ 無人機的技術創新讓這場目眩神迷的表演栩栩如生。

最近的無人機燈光秀

歡迎體驗我們最新的無人機燈光秀,從 TIME(時代雜誌)封面的創作,一直到國際消費電子展 (CES) 上精心設計的表演。

Dark Arts at Hogwarts™ 無人機體驗

Dark Arts at Hogwarts™ 無人機體驗

Dark Arts at Hogwarts™ Castle 是動態的全新燈光投射體驗,在好萊塢環球影城 (Universal Studios Hollywood) 的「哈利波特的魔法世界」(The Wizarding World of Harry Potter™) 演出。這場夜間音樂燈光秀採用 Intel® Shooting Star™ 無人機,提供 Dark Arts at Hogwarts Castle 體驗。2

體驗打破紀錄的優異效能

體驗打破紀錄的優異效能

Intel 創建於 50 年前。一路走來,我們努力突破任何可能的極限。為歡慶週年紀念,我們以 2,018 部 Intel® Shooting Star™ 無人機創造出精心設計、空前龐大的無人機燈光秀,一舉打破世界紀錄。

美國拉斯維加斯,百樂宮飯店 (Bellagio Hotel) 的壯觀場面

美國拉斯維加斯,百樂宮飯店 (Bellagio Hotel) 的壯觀場面

國際消費電子展 (CES) 觀展者以及賭城大道上的每個人都欣賞了一場在著名百樂宮酒店的上空精心設計的燈光與創意動畫秀。Intel® Shooting Star™ 無人機與噴泉水舞配上「凝視星辰」這首動人歌曲在 CES 期間為大家呈現精彩的表演。

讚頌科技的其中一個偉大時刻

讚頌科技的其中一個偉大時刻

阿波羅 11 號登陸月球是人類有史以來最偉大的成就之一,為了紀念登月 50 週年,Intel 和 Studio Drift 的藝術家進行了特別版的《Franchise Freedom》表演,地點就在美國佛羅里達州卡納維爾角的甘迺迪太空中心訪客園區 (Kennedy Space Center Visitor Complex)。這場特別的無人機燈光秀在開幕曲 Duran Duran 慶祝演唱會期間進行。《Franchise Freedom》是 Studio Drift 的作品,藉由數百架 Intel® Shooting Star™ 無人機和 Intel® 無人機燈光秀技術之手生動了起來。

欣賞更多的無人機表演

想要體驗無人機燈光秀嗎?您可以在下方找到目前正在演出與即將演出的表演3,或是觀看一些過去最熱門的表演。好萊塢環球影城 (Universal Studios Hollywood™),Dark Arts at Hogwarts™ 體驗,2019 年春季至夏季。

燈光秀諮詢

有興趣在您的專業活動上表演 Intel 的無人機燈光秀嗎?

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有產品或元件能提供絕對的安全性。詳情請洽詢購入系統的製造商或零售商,或是上網參閱 https://www.intel.com.tw

2哈利波特的角色、名稱,以及相關標記皆為 © & ™ Warner Bros.Entertainment Inc.哈利波特出版權 © JKR.(s19) Universal 項目與所有相關標記皆為 TM & © 2019 Universal Studios。保留一切權利。
3請注意,並非所有 Intel® 無人機燈光秀都會先行預告或開放大眾觀賞。此外,所有演出都可能因天氣或其他狀況而有所變更或取消。