取得無人機燈光秀在您的專業活動演出的相關資訊

按一下這裡

歡慶 50 年的創新歷程

體驗打破紀錄的優異效能

Intel 創建於 50 年前。一路走來,我們努力突破任何可能的極限。為歡慶 50 週年,我們以 2,018 部 Intel® Shooting Star™ 無人機創造出精心設計、空前龐大的無人機燈光秀,一舉打破世界紀錄。

最近的無人機燈光秀

歡迎體驗我們最新的無人機燈光秀,從 TIME(時代雜誌)封面的創作,一直到國際消費電子展 (CES) 上精心設計的表演。

時代雜誌封面

時代雜誌封面

為了時代雜誌的無人機專文,Intel 無人機團隊史無前例的在空中創造出時代雜誌標題與紅色外框。巨大的經典封面由將近 1,000 台 Intel® Shooting Star™ 無人機所組成。

進一步瞭解

美國拉斯維加斯,百樂宮飯店 (Bellagio Hotel) 的壯觀場面

美國拉斯維加斯,百樂宮飯店 (Bellagio Hotel) 的壯觀場面

國際消費電子展 (CES) 觀展者以及賭城大道上的每個人都欣賞了一場在著名百樂宮酒店的上空精心設計的燈光與創意動畫秀。Intel® Shooting Star™ 無人機與噴泉水舞配上「凝視星辰」這首動人歌曲在 CES 期間為大家呈現精彩的表演。

Intel® Shooting Star™ 迷你無人機的特寫

Intel® Shooting Star™ 迷你無人機的特寫

為了揭開舊金山驕傲遊行 (Pride Weekend) 的序幕,我們和 AT&T 攜手合作,在他們最具指標性的商店之一,進行一場搶鮮室內燈光秀。在郭婷娜 (Tina Guo) 演奏家現場音樂的伴奏下,來賓們在舒適親和的環境中體驗到一場令人目眩神迷的精采演出。

體驗空中的驚奇演出

體驗空中的驚奇演出

從能把人凍僵的超低溫,到刮起陣陣狂風,Intel 工程師都能針對各種環境成功達成任務。我們以快速的解決方案處理每一項挑戰 - 從設定飛行路徑,一直到在類似條件下進行多次測試,確保表演精采壯麗。

欣賞更多的無人機表演

我們的無人機燈光秀從德國一路到南韓,在全球各地光明璀璨地飛舞。觀賞我們過去最受歡迎的表演。

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。實際效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 https://www.intel.com.tw

2

Intel 是雪梨歌劇院的主要合作夥伴。